Política de privacidad

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

El Complejo La Cigüeña garantiza la confidencialidad y seguridad de los datos de carácter personal que le sean facilitados. Con este fin nuestra empresa tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica, organizativa que son necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

Se informa al usuario de que la navegación por esta Web implicará el registro de cookies con la finalidad de facilitar su funcionalidad. El usuario tiene la posibilidad de impedir la generación de cookies mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. No obstante, la empresa no se responsabiliza de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la página. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Asimismo, el usuario queda informado y presta su consentimiento para la incorporación de sus datos personales a los ficheros existentes en el Complejo La Cigüeña y para el tratamiento de los mismos (incluyendo aquellos datos a los que la empresa acceda como consecuencia de su navegación por esta Web) para, si fuese necesario, permitir contacto con el remitente de la información, dar respuesta a su solicitud, petición o consulta y, en su caso, el mantenimiento de la relación contractual y el envío de comunicaciones comerciales de la empresa.

El usuario será responsable de la veracidad de los datos facilitados, reservándose el Complejo La Cigüeña el derecho a excluir de los servicios a todo usuario que haya facilitado datos falsos.

El Complejo La Cigüeña garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, impugnación de valoraciones y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en su normativa de desarrollo, el Complejo La Cigüeña le informa de la posibilidad de ejercitar los referidos derechos mediante solicitud escrita y firmada en la que se contengan los siguientes datos: nombre, apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del DNI o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud El escrito deberá remitirse a el Complejo La Cigüeña. Ctra. Puente de Arganda a Chinchón, km. 2,5 – 28500 Arganda del Rey, Madrid. O por correo electrónico a la dirección info@complejolaciguena.com.